자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

6.19부동산 대책에 대한의견

페이지 정보

작성자 이양순 작성일17-08-25 10:52 조회4,691회 댓글0건

본문

저는 6.19대책이전 4월중순경에 재건축중인 소형 아파틀를 매수헀는데 그게 다주택자의 아파트였습니다.다주택자라는걸 모르고 샀지만 그당시에는 법이 다주택이어도 매수자가 원하는 평수를 분양받는걸로 알고 있습니다. 무주택자로써 6.19대책이전에 매수한집은 종전법규정대로 구제해주십시요. 모든법이 대책이후에 매수한집부터 반영해야 된다고생각합니다.저같은 선의의 피해자가 없도록 입법과정에 반드시 반영해 주셔야합니다. 6.19대책이전 전 정부믿고 매수한 사람은 구제해 주서야합니다.6.19대책이전 매매건은 6.19 이전법으로 해야지 사업시행인가가 나면되고 사업시행인가가 안나면 안되고 이런법이 어디 있습니까 부동산이 침체됐을땐 3주택까지 준다고 헀다가 부동산이 가열되니까 어느날 갑자기 법이 바뀌면 우리같은 서민들은 뭘 믿을수가 있습니까. 저같은 서민들은 피눈물이 난다는것을 의원님은 명심하여야합니다. 제가 알기로는 독재국가에서도 전법을 무시하는 사례는 없을것으로  생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국회의원 민홍철